当前位置:首页  >  时事政策

马院思政部持续推进“敲警钟 促廉洁 严纪律”活动开展并进行廉政集体谈话
发布时间:2020-09-25  查看次数:
为深入落实中央八项规定精神,进一步严明纪律要求、坚定不移纠正“四风”,进一步提高党员干部廉洁自律意识及风险防范能力,9月24日下午,在中秋、国庆节来临之际,马克思主义学院思政部持续推进“敲警钟 促廉洁 严纪律”活动开展,并组织了廉政集体谈话提醒活动。
按照学院纪委“敲警钟 促廉洁 严纪律”活动要求,全体教职工集体学习了警示教育案例三、四,观看了四个警示教育片。一个个案例警示大家从中吸取教训,常修从教之德、常怀律己之心。
党支部书记乔宇在廉政谈话中要求全体党员干部,一是要以党的政治建设为统领,持之以恒落实党的八项规定,严格执行“八严禁”和“八不准”工作纪律,做到为人师表,警钟长鸣,廉洁从教。二是班子成员要严格履行好“一岗双责”,层层落实好党风廉政建设责任制,营造廉政氛围,自觉当好表率。三是要弘扬艰苦奋斗、厉行节约的优良作风,认真执行上级关于厉行节约的规定,过廉洁、勤俭、文明、安全“双节”。
全体教职工表示要坚守初心使命,严格遵守政治纪律和政治规矩,认真践行立德树人的根本任务,深入贯彻落实学院第一次党代会决策部署,为学校教育事业发展和营造风清气正的政治生态贡献力量。

版权所有 河北能源职业技术学院  地址:唐山市北新西道88号  邮编:063004  TEL:0315-3049221
CopyRight © 2016 jdx.hbnyxy.cn All Rights Reserved